Теневой профиль Shadow Gap Z1-10

Shadow gap

Теневой профиль Shadow Gap Z1-10

Shadow gap

Тип материала: Узловые элементы
Цена: ₽₽
Где: в помещении
Тип помещения: коммерческое, жилое
Сроки: под заказ

Примеры использования в интерьере

Описание

Теневой профиль Shadow Gap для оформления некрасивого стыка различных материалов: герметика между стеной и паркетом, монтажной пены между откосами проема и дверной коробкой, двух разных цветов краски на стенах и потолке. Также профиль может скрывать трещины, которые могут образовываться в углах на стыках конструкций. Профиль открывает новые возможности в соединениях различных конструкций и материалов. С использованием Shadow gap профилей, вы не только экономите на некоторых отделочных материалах, но и создаете красивые, ювелирные соединения в ваших проектах.

Общая информация

Наличие: на складе и под заказ
Название бренда: Shadow Gap
Страна производства: Россия
Минимальный заказ: от 3 погонных метра

Характеристики

Материал: профиль алюминиевый из сплава АД31 закалка Т6.
Цвет: окрашен порошковой покраской в белый цвет RAL 9016. На заказ возможно выполнить порошковую покраску в любой цвет по RAL, выполнить перфорацию.

Технический

Формат: поставляется длиной 3000 мм, в картонных тубусах длиной 3050 мм. В одном тубусе 10 шт (30 метров). Возможно изготовить угловые готовые элементы, радиусные элементы

Уход

Уход: выдерживает сухую и влажную уборку.

Применение

На улице/в помещении: в помещении
Области применения: внутренняя отделка помещений Установка:** проще всего профиль приклеить на монтажный клей к гипсокартону. После чего выполняются малярные работы по шпатлевке ГКЛ. Та часть, которая приклеена к гипсокартону, проклеивается стеклохолстом и зашпатлевывается. Тем самым обеспечивается надежное крепление к гипсокартону.

О бренде

Shadow gap

Профили для встроенного плинтуса и теневого примыкания потолка.