Розовый мех

Секретные материалы

Розовый мех

Секретные материалы

Тип материала: Секретные материалы
Цена: ₽₽
Где: в помещении
Тип помещения: коммерческое, жилое
Сроки: в наличии

Описание

Декоративный искусственный мех розового цвета для отделки мебели и деталей интерьера. Степень экстравагантности дизайнерских решений с использованием розового меха зависит от вашей смелости и эффекта, который вы хотите произвести

Общая информация

Наличие: на складе и под заказ
Название бренда: секретные материалы
Страна производства: ЮВА
Минимальный заказ: от 1 погонного метра

Характеристики

Материал: мех искусственный. Материал имитирует натуральный мех, состоит из ворса и основы. Современные технологии позволяют варьировать характеристики ненатуральных материалов и максимально приближать по потребительским свойствам к природному аналогу. Сейчас качественный искусственный мех на первый взгляд неспециалисту довольно сложно отличить от натурального. Основные его характеристики зависят от материалов, технологии изготовления, дополнительной обработки.
Размер образца: 100 на 100 мм
Цвет: розовый

Технический

Формат: поставляется в рулонах шириной 1750 мм
Состав: 100% полиэстер
**

Уход

Уход: регулярная деликатная очистка пылесосом или щеткой. Следует избегать постоянного трения на одних и тех же участках, а также воздействия влаги. При сушке избегать солнечного света и подогрева, после окончательного высыхания необходимо провести расчесывание ворса.

Применение

На улице/в помещении: в помещении
Области применения: в коммерческих и жилых интерьерах, подходит для обивки акцентных предметов мебели и панно.

Эксплуатационные качества

Воздухопроницаемость. Искусственный мех обладает довольно высокой воздухопроницаемостью, что сказывается на теплоизолирующих свойствах – изделия из натурального меха все же гораздо теплее искусственных аналогов;
Невысокая износостойкость. Искусственный мех быстрее, чем настоящий теряет вид – обтирается, сваливается, волокна осыпаются; Электризуемость. Синтетические волокна обладают повышенной склонностью к накапливанию статического электричества, соответственно, притягивает пыль и мелкий мусор.

Экологичность

**100% синтетический материал. При изготовлении материала не используется мех животных. Получение данного материала не наносит окружающей среде такого существенного ущерба, как получение натурального меха.